futebol
terça 11 junho 2024
21:05 - Portugal 1-0 República da Irlanda ao minuto - ZEROZERO.PT
GOLO Portugal!João Félix marca Acompanhe aqui o Portugal x Rep. Irlanda em direto e ao minuto, com todas as estat?ticas e as curiosidades mais interessantes.

21:02 - Sérgio Conceição mais perto de assinar pelo Marselha - ABOLA.PT

21:01 - Oficial: Ana Capeta renova contrato com o Sporting - NOTICIASAOMINUTO.COM
O Sporting anunciou hoje a renovação do contrato com a avançada Ana Capeta, de 26 anos, da equipa pr...

21:00 - Prognósticos Espanhol - Sporting Gijón - SPORTYTRADER.PT

20:59 - EM DIRETO: Acompanhe o Angola vs Camarões de qualificação para o Mundial 2026 - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre Angola e Camarões, relativo à zona africana que qualificação para o Campeonato do Mundo de futebol 2026.

20:59 - Bah e o momento de Hjulmand: "O meu coração de Benfica..." - NOTICIASAOMINUTO.COM
Lateral elogia o rendimento do médio do Sporting.

20:57 - Mundial2026: Cabo Verde vence Líbia e reentra na luta pelo apuramento - SAPO.PT
A seleção cabo-verdiana de futebol recebeu e venceu hoje a Líbia 1–0, em jogo da quarta jornada do Grupo D e reentrou na luta pelo apuramento africano para o Mundial2026. Depois da pesada derrota (4-1) em casa dos Camarões, os cabo-verdianos sabiam que só a vitória interessava para continuarem na luta para o apuramento e, em jogo disputado no Estádio Nacional, na Cidade da Praia, o único golo da partida foi marcado por Diney Borges, aos 10 minutos. Com este resultado, Cabo Verde apanhou a Líbia na liderança do grupo, com sete pontos, os mesmos que também têm os Camarões, que hoje à noite vão jogar com Angola (cinco pontos). As Ilhas Maurícias somam quatro pontos e Essuatini ainda não pontuou neste grupo.

20:55 - João Pinheiro eleito o melhor árbitro da temporada 2023/24 - MAISFUTEBOL.IOL.PT

20:50 - TAD esclarece não ter determinado reordenação da classificação da II Liga - NOTICIASAOMINUTO.COM
O Tribunal Arbitral do Desporto (TAD) esclareceu hoje o acórdão proferido em relação à ação proposta...

20:50 - Ana Capeta continua de leão ao peito - ZEROZERO.PT
Os caminhos de Ana Capeta e Sporting vão continua a ser trilhados em conjunto. A jogadora portuguesa renovou com o clube de Alvalade até 2025.

20:47 - Portugal 0-0 República da Irlanda ao minuto - ZEROZERO.PT
Começou a partida. Sai a Irlanda com a bola em seu poder! Acompanhe aqui o Portugal x Rep. Irlanda em direto e ao minuto, com todas as estat?ticas e as curiosidades mais interessantes.

20:45 - OFICIAL: Ana Capeta renova com o Sporting até 2025 - MAISFUTEBOL.IOL.PT

20:44 - EM DIRETO: Acompanhe o Portugal vs Rep. Irlanda em jogo de preparação para o Europeu 2024 - FUTEBOL365.PT
Acompanhe em direto e ao minuto o jogo entre Portugal e República da Irlanda em jogo particular de preparação para o Europeu 2024.

20:40 - Acompanhe o Portugal-Irlanda AO MINUTO - SAPO.PT
Portugal e Irlanda medem forças esta terça-feira à noite no Estádio Municipal de Aveiro. Depois da vitória contra a Finlândia e da derrota diante da Croácia, a seleção nacional faz o seu derradeiro teste antes de rumar à Alemanha para disputar o Campeonato da Europa. Será assim a última oportunidade para Roberto Martínez preparar a equipa das quinas antes da estreia no Europeu diante da República Checa, marcada para a próxima terça-feira em Leipzig. Acompanhe todas as incidências desta partida, AO MINUTO, aqui no SAPO Desporto

20:40 - Pedri avisa: a Espanha não veio para perder - ABOLA.PT

20:37 - OFICIAL: Inter de Milão renova com Barella - MAISFUTEBOL.IOL.PT

20:35 - João Pinheiro foi o melhor árbitro português em 2023/24 - ABOLA.PT

20:33 - Aves SAD: reestruturação do plantel dependente da chegada de novo treinador - ABOLA.PT

20:29 - Por que Edinson Cavani não foi convocado e é desfalque do Uruguai na Copa América 2024? - GOAL.COM
Atacante ídolo da seleção uruguai está fora do torneio a ser disputado neste meio de ano nos Estados Unidos

20:29 - Cabo Verde vence e soma pontos importantes na qualificação para o Mundial 2026 - MAISFUTEBOL.IOL.PT

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |