sábado 15 junho 2024
16:58 - Vídeo: marca mesmo depois de perder parte do equipamento - ABOLA.PT

16:56 - Suíça estreia-se no Euro 2024 com vitória sobre Hungria - ABOLA.PT

16:56 - Euro 2024: Hungria-Suíça, 1-3 (crónica) - MAISFUTEBOL.IOL.PT

16:55 - Suíça resiste à reação húngara e iguala Alemanha no topo do Grupo A - SAPO.PT
A Suíça venceu ao início da tarde deste sábado a Hungria por 2-1 em Colónia, em partida da 1.ª jornada do Grupo A do Euro 2024, igualando assim no topo da classificação a Alemanha, que na véspera goleou a Escócia por 5-1. A primeira parte foi totalmente dominada pelos helvéticos, que marcaram por duas vezes e até podiam ter marcado mais. Porém, a Hungria surgiu transfigurada no segundo tempo, ameaçou o golo, reduziu mesmo a desvantagem e tentou tudo para chegar ao empate nos derradeiros minutos, mas quem voltou a marcar foi a Suíça, à beira do fim.

16:55 - O Hungria x Suíça foi assim... - ZEROZERO.PT
O árbitro apita para o final da partida Acompanhe aqui o Hungria x Suíça em direto e ao minuto, com todas as estat?ticas e as curiosidades mais interessantes.

16:54 - Ronaldinho reforça críticas: «Esta seleção é uma vergonha» - ABOLA.PT

16:51 - FPF aponta impacto do fim da manifestação de interesse para estrangeiros - NOTICIASAOMINUTO.COM
A Federação Portuguesa de Futebol (FPF) alertou o secretário de Estado do Desporto, através de carta...

16:50 - Hungria 1-3 Suíça ao minuto - ZEROZERO.PT
GOLO Suíça!Breel Embolo marca Acompanhe aqui o Hungria x Suíça em direto e ao minuto, com todas as estat?ticas e as curiosidades mais interessantes.

16:44 - Rui Costa fala entre pedidos de demissão: "Não há crise de liderança" - NOTICIASAOMINUTO.COM
Presidente encarnado discursou no arranque da Assembleia Geral Ordinária deste sábado, num discurso ...

16:40 - Portugal surpreende Noruega e alcança meia-final da Taça das Nações - ABOLA.PT

16:38 - Vídeo: golaço de Cristianinho na Reboleira com contributo especial - ABOLA.PT

16:38 - Paris Saint-Germain contrata guarda-redes russo Safonov ao Krasnodar - SAPO.PT
O guarda-redes internacional russo Matvey Safonov vai jogar no Paris Saint-Germain até 2029, anunciou hoje o campeão francês de futebol, deixando o Krasnodar, que representava desde 2017/18. “Estou muito feliz por me juntar ao ‘PSG', um dos grandes clubes em termos de história e recordes”, declarou o guardião de 25 anos, citado em comunicado do emblema parisiense. Safonov, que é formado no Krasnodar e acabou por fazer 169 jogos pelo clube, que capitaneava desde 2020, junta-se aos portugueses Nuno Mendes, Danilo Pereira, Vitinha e Gonçalo Ramos no plantel às ordens de Luis Enrique. O clube francês, que agora tem quatro guarda-redes, com Gianluigi Donnarumma à cabeça, contratou Safonov após 30 jogos na última edição da Liga russa, de que poucos atletas têm saído desde a invasão da Ucrânia, em 2022.

16:33 - João Mendes e o FC Porto: «Azul e branco é, e sempre será, o coração» - MAISFUTEBOL.IOL.PT

16:31 - Mercado FC Porto: Kaio Henrique reforça equipa B - ABOLA.PT

16:30 - Vídeo: Hungria volta a acreditar com este golo - ABOLA.PT

16:29 - OFICIAL: Claude Gonçalves muda-se para o Legia Varsóvia - MAISFUTEBOL.IOL.PT

16:29 - Famalicão: Puma Rodríguez convocado para a Copa América - ABOLA.PT

16:28 - Ronaldinho Gaúcho 'explode' contra a seleção brasileira: "É uma vergonha" - NOTICIASAOMINUTO.COM
Ex-internacional brasileiro assume que não vai ver nenhum jogo do Brasil na Copa América.

16:25 - Quantos gols Romário tem na carreira? - GOAL.COM
GOAL realizou levantamento das principais estatísticas do Baixinho de frente para o gol; veja

16:23 - Hungria 1-2 Suíça ao minuto - ZEROZERO.PT
GOLO Hungria!Barnabás Varga marca Acompanhe aqui o Hungria x Suíça em direto e ao minuto, com todas as estat?ticas e as curiosidades mais interessantes.

Tsypun destaca
"Não me considero herói", afirmou o guarda-redes Kryrylo Tsypun após contribuir para a passagem da Ucrânia aos quartos-de-final; a anfitriã Bélgica saiu com "orgulho".
Fiorentina volta a perder, Milan empata
A Fiorentina perdeu pela primeira vez em sete jornadas ao ser batida por 1-0 pelo Cagliari, num dia em que o Milan não foi além de um empate 1-1 em casa frente ao Torino.
Gil trava Benfica, Marítimo bate Porto
O Benfica empatou 1-1 no terreno do Gil Vicente num jogo em que Óscar Cardozo falhou uma grande penalidade nos descontos, enquanto o Porto perdeu fora com o Marítimo.
Rússia e Portugal reflectem sobre empate
Eder Lima marcou um excelente golo e valeu à Rússia um empate 4-4 e o primeiro lugar no Grupo B, mas ficou frustrado por a sua equipa ter sofrido quatro golos. Jorge Braz elogiou Portugal.

Portugal empata e termina em segundo
Portugal 4-4 Rússia
Uma emocionante igualdade a quatro bolas viu os russos terminarem no primeiro lugar do Grupo B e Portugal no segundo.
Mónaco perde força com empate em Lorient
O Mónaco ficou a cinco pontos do líder Paris Saint-Germain na luta pelo título e precisou de um golo apontado perto do fim para sair do terreno do Lorient com um empate 2-2.
Stoke surpreende Manchester United
Charlie Adam marcou os dois golos com que o Stoke infligiu ao Manchester United a terceira derrota na Premier League, num dia em que o Sunderland venceu o Newcastle por 3-0.

PARCEIROS : casa em portugal  | foot  | Mercato  |